Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Olivenöl- & Balsamico-Verkostung


Zu diesem Kurs


Essig und Öl - alles gut?
Extra natives Olivenöl und Balsamicoessig - wer hat dieses Paar nicht in der Küche stehen?
Leider ist ein Großteil der angebotenen Produkte nur von minderwertiger Qualität. Lernen Sie in unserem Seminar, wie Sie hochwertiges Oliveöl und einen "echten" Balsamico von Produkten, die diesen Namen nicht verdienen, unterscheiden können.
Seminarinhalt: Professionelle Verkostung verschiedener Olivenöle extra vergine und Balsamicoessige unter fachgerechter Anleitung von Sommelière und Sensoriktrainerin Susanne Krehan. Dazu gibt's viele hilfreiche Infos zu Einkauf und Verwendung sowie einige Schmankerl zum Probieren.

Kursnr.: I30702
Kosten: 45,00 €


Termin(e)

Sa. 30.03.2019


Verfügbarkeit

fast ausgebucht fast ausgebucht


Kursort(e)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Dozent(en)

freie Plätze/ Anmeldung möglich
freie Plätze/ Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Brannenburg    
Rosenheimer Str. 5 
83098 Brannenburg

Tel.  08034 - 38 68
Fax. 08034 - 9061-33
Email: info@vhs-brannenburg.de

 

 

Öffnungszeiten

Während des Semesters:

Montag-Freitag: 9.00-12.00 Uhr

VHS